Хотите вернуть романтику? А это пробовали?

Хотите вернуть романтику? А это пробовали?Позади самый романтичный день в году — 14 февраля, День Влюбленных.

Было ли что-то волнующее в этот день? Хотя бы намек на романтику? Знаю, что большинство с грустью скажет: «Нет, не было».

Как вернуть романтику в отношения? У меня для Вас 2 новости, плохая и хорошая. И 6 простых подсказок. Все — в новом выпуске «Женской среды»

И хочу поделиться с Вами находками участницы моих тренингов Марии:

«Как я это делаю… Когда муж приезжает из командировки, то его ждет мое фото на холодильнике или еще где, с предложением поиграть. И дальше ряд записочек, ведущих из одного места в квартире в другое. Обычно это не прямое указание, а что-то слегка скрытое… Например записка указывает на стул, но какой именно это стул в квартире…это может быть и еще не распакованный стул, лежащий в коробке в кладовке :)))

Или записка может содержать намек на событие в семейной истории, например — связь с рестораном итальянской кухни, где мы праздновали ДР мужа и естественно — ели пасту… значит искать надо в шкафу с макаронами:)

В качестве награды бывает всякое — телефон, день-рожденный торт или просто обед — замысловатые фигурные пельмени:) Мой муж очень любит такие приключения! Мои коллеги — молодые женщины когда слышат, что мой муж опять носится по квартире, заглядывая то на шкаф в ванной, то под детский стул, говорят, что их половинки не пошли бы на это! Но они просто даже и не пробовали!!!

А тут реально приключение на 60 квадратных метрах!!!»

А Вы как вносите яркие краски в супружескую жизнь? Расскажите!

Ваша Яна Катаева

Нравится

ВКонтакте
  
  
FaceBook
  
  

Хотите вернуть романтику? А это пробовали?: 11 комментариев

  1. Инна

    Очень полезные советы, часто пытаюсь мужа обнимать и целовать по-взрослому. До остального он отпирается. Но буду работать в этом направлении. На счёт лимузина-хорошая подсказка. Сделаю себе и ему подарок на 8 марта. И будет потом что вспомнить)))

    1. admin Автор записи

      Инна, не знаю, стоит ли именно на 8 марта. Это женский праздник. Возможно, лучше в обычный день, сюрпризом.

  2. Эльвира

    Здравствуйте, Яна.
    У меня проблема. Мой муж не хочет тактильного контакта. Только во время секса. И все. А в другое время даже раздражается. когда я хочу его потрогать. Что делать?

    1. admin Автор записи

      Эльвира, можно попробовать маленькими шажочками постепенно расширять его принятие прикосновений. Начать с того, чтобы изредка слегка касаться его, проходя мимо.

  3. Ольга

    мы с мужем устроили на 14 февраля поход в театр (Лолита), потом заехали в кулинарию (чтоб дома не тратить время на готовку) и накупили всяких вкусностей ))) и потом был и ужин в постель, и завтрак в постель — было здорово! а завершщили наш романтический уикенд походом вместе в спортклуб!

  4. Настя

    А я вчера мужу отправила смс с признанием в любви,получила ответ «Меня?» Пришел с работы насупленный и подозрительный. И это так постоянно.Все проявления нежности воспринимаются как подвох.Изначально.Раньше была надежда,что смогу насытить его любовью,которую он недополучил в детстве.А теперь мотрю на него,и вертится мысль:» Твое серце — как черная дыра.Сколько в него любви ни вкладывай- все проваливается в никуда,а обратно ни лучика не выходит». (((

  5. Анна

    Я устраиваю мужу совместные ванны, массажи, делаю сюрпризы своими руками, посвящаю мужу стихи, его это вдохновляет …он любит зажигать свечи за ужином, много обниматься и тоже иногда делает мне неожиданные сюрпризы, поэтому я тоже думаю, что , если вы начнете первая, то останетесь только в выигрыше!) Любви всем, тепла и гармонии в доме!))

  6. Ирина

    Яна, спасибо за ценные советы. Хочу попросить у вас рассказать, а что же делать с обидами на мужа? Если совесем мало времени на общение, а ком обид накапливается? Спасибо

  7. Анютик

    я частенько подкладываю мужу в карманы записочки с забавными картинками. А раз в неделю (обязательно) у нас свидание… дома (ну нет возможности выходить) тематика и наполняемость зависит от моего настроения и желания — это может быть и вечер в итальянском (каком угодно еще) стиле, спокойный и романтичный, а можем и просто в танки вместе повоевать или с домашними снеками фильм посмотреть, но последние два варианта бывают крайне редко. В основном мне хочется самой чего-нибудь этакого и я заранее продумываю и придумываю такое свидание.Во-первых сама подготовка и ожидание создает у меня отличное и романтичное настроение и это видно (!) мужу + на созданную мной романтику он не может не ответить тем же. Он не только старается вносить свои идеи в течение недели, но и каждый день по несколько раз в день я получаю от него признания в любви смской или по телефону. Это очень приятно. Чтобы муж делал приятности он должен знать что его в семье любят и ценят, а не догадываться, исходя из того что жена же с ним живет — значит любит. Кто-то пишет, что не получается, муж против. Может вы не том «языке» ему это говорите? Кому-то важны слова, а кому-то прикосновения, а кому-то поступки. Разберитесь и поменяйте тактику. Всё обязательно получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *