Не носите в себе обиды больше 3 дней!

03-25-04

Я часто вспоминаю анекдот:

— У меня вчера случилась фрейдовская оговорка.

-Это как?

— Хотел сказать жене: «Передай соль, дорогая». А сказал: «Всю ты жизнь мне испортила, гадина!».

Случалось ли Вам язвить или раздражаться по совсем незначительному, казалось бы, поводу? Хотите знать, какие нужны меры профилактики, чтобы сохранять пространство отношений доброжелательным и свободным от обидных «фрейдовских оговорок»?

Об этом, об еще одном «правиле Катаеведения» и о том, какую картинку нужно сменить в своей голове, в новом выпуске «Женской среды».

Специальный отчет «Любовь в семье. Где взять второе дыхание», который я упоминаю в выпуске, здесь: http://7yana.tv/wppage/secondbreath/

Чтобы прочитать текстовую версию, перейдите на страницу 2.

КАК, РОДИВ ДЕТЕЙ, ОСТАВАТЬСЯ ЛЮБЯЩЕЙ ПАРОЙ?
Ваш email:
Ваше имя
Нравится

ВКонтакте
  
  
FaceBook
  
  

Не носите в себе обиды больше 3 дней!: 2 комментария

  1. Ольга

    Яна, спасибо за эту тему. Обиды действительно делают пространство между нами «тяжелым». И меня грызут изнутри. Это сказывается не только на отношениях с мужем, а вообще на всем: на моем настроении, на моих отношениях с детьми, на моем самочувствии, в конце-концов. Я пока так и не научилась «безопасным разговорам». Меня сразу прошибает на слезы, даже если разговор начинаю в спокойной обстановке.
    Очень ценное упражнение про смену картинки.

  2. Ольга

    К сожалению обиду ношу более 3-х дней, поэтому наладить отношения не могу, точнее будет уже не хочу. Обида дала возможность не готовить «для них»(мужу и дочери — ей 19 ), не мыть посуду за ними, не убирать за их животными, не гладить им, покупать себе вкусняшки. В какой-то степени живу для себя, очень удобная обида. Только атмосфера в доме тягостная — все молчим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *