«Все знаю, но снова веду себя не так»

09-30-03Вчера я застыла с куском свежеиспеченного манника во рту. После «отбоя» смотрела кино и пила чай. Вот любуюсь на стройную героиню, размышляю, как красиво стройное тело и… жую пирог в 11 вечера. Несостыковка… Когда я ее обнаружила, чуть не подавилась)

Также, как у меня нет иллюзий по поводу влияния пирогов на фигуру (особенно поедаемых в ночные часы), для Вас тоже наверняка не секрет, что критиковать мужа, молча обижаться, повышать на него голос, контролировать и т.д. — все это не ведет к хорошим отношениям. И если Вы, зная это, снова и снова ловите себя на критике, контроле, иронии, неуважительных высказываниях — то именно для Вас сегодняшний выпуск «Женской среды»,

Он называется: «Все знаю, но снова веду себя не так».

Несколько практичных рекомендаций, как в отношениях делать то, что ведет к желаемому результату, и не делать то, что ведет к противоположному.

«Что имеем, не храним, потерявши, плачем». Давайте лучше будем хранить!

А я пойду, что ли, яблоко съем…

А Вы (будете) хорошая жена??

Одна привычка любящих семей

Ваша Яна Катаева

Чтобы прочитать текстовую версию, перейдите на страницу 2.

Нравится

ВКонтакте
  
  
FaceBook
  
  

«Все знаю, но снова веду себя не так»: 2 комментария

  1. Мария

    Яна, спасибо за этот выпуск. Только на днях ловила себя на мысли, что я уже, вроде, столько знаю и знаю, как правильно, а веду себя как будто наоборот, по накатанной. Такой своего рода самосаботаж своих же целей: делаю всё, чтобы их не достичь и как раз словила себя на этом в разговоре с мужем.
    Сегодня, чувствую, у меня будет серьёзный разговор с собой 🙂

  2. Оксана

    Яночка, этот выпуск стал для меня просто глотком кислорода, тем заветным пиночком под зад, которого я так долго ждала. Спасибо вам за него!:) Сдвинулось с места всё, что я долго не могла сдвинуть. В отношениях с мужем у меня и так всё хорошо, а вот чисто житейские моменты у меня здорово притормаживают. А все от того, что всё знаю, и не-че-го-шень-ки не делаю. Спасибо вам за напоминания! Это самый ценный для меня выпуск 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *