Ненасильственное общение с Натальей Потеха

01-11-01

Помните, я спрашивала у вас, у кого бы вы хотели, чтобы я взяла интервью? Мне, кстати, по-прежнему интересен ваш ответ, напишите мне, если есть идеи. Почему-то в ваших ответах были сплошь многодетные матери. В том числе наша сегодняшняя героиня, мама 4 детей, автор двух печатных книг, создатель Клуба Успевающих Мам, пропагандист ненасильственного общения в России. Скажите, как ее зовут? (Тут хочется проигрыш из песни про Буратино))
Наталья Потеха!!

Мы с Натальей говорили про ненасильственное общение, как его применять в жизни — Наталья привела пример с конфликтом детей. Про то, как муж относится к ее бурным переменам, ведь когда он брал ее в жены, невозможно было предположить, кем она станет. Про главные принципы ее жизни.

Смотрите сами:

Какие слова Натальи Вам отозвались?

Ваша Яна Катаева

Нравится

ВКонтакте
  
  
FaceBook
  
  

Ненасильственное общение с Натальей Потеха: 3 комментария

  1. Валерия

    Яна, здравствуйте! Очень интересные вопросы поднимаются в ваших видео, но не всегда есть возможность смотреть. Не могли бы вы прилагать текстовую расшифровку?

    1. admin Автор записи

      Валерия, она есть везде, кроме интервью и совсем старых выпусков. На второй странице.

  2. Кристина

    Яна, здравствуйте. Писала вам в почту, но почему-то все время письмо возвращается. Я подумала, что интересно было бы посмотреть интервью с психотерапевтом Михаилом Покрассом. Не знаю, слышали ли вы о нем. У него есть отличная книга: Активная депрессия. И вообще, он отец четверых детей, счастливый дедушка, удивительный человек. Мужской взгляд на мир и опыт тоже очень интересен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *