В чем сила, сестра? 7 женских супер-способностей.

03-08-02

Впервые «Женская среда» выходит 8 марта. Поговорим про женскую силу?

Шекспир в конце 16 века сказал устами героини его пьесы «Укрощение строптивой» Катарины, что сила женщины в ее слабости. С тех пор все любят это повторять. В пьесе, кстати, имелась в виду не слабость, а мягкость, как противоположность строптивости.

Я нашла целых 7 сильных сторон, супер-способностей, характерных для женщин больше, чем для мужчин. В этом выпуске — про них и про Вас. Про то, как Вы прекрасны.

Не ожидали про бронежилет? Я вот удивилась)

Расскажите, согласны ли со мной про эти сильные стороны? Что я забыла?

Ваша Яна Катаева

P.S. Чтобы прочитать текстовую версию, перейдите на страницу 2.

Нравится

ВКонтакте
  
  
FaceBook
  
  

В чем сила, сестра? 7 женских супер-способностей.: 6 комментариев

  1. Ольга

    Яна, я сегодня во сне проходила собеседование на работу. И на вопрос: «Назовите свои сильные стороны», я перечислила все пункты из передачи)). И меня ведь приняли!
    С праздником! Я категорически согласна с каждым словом выпуска.

  2. Камила

    Очень верно 🙂 еще хотелось бы добавить о заботе о больном в семье. У нас, если муж заболевает, он не знает как себя лечить. если у него ангина, он пьет холодное, пьет алкоголь, упрямится если я прошу его прополоскать горло и т п:) а как я заболею, тут уж никто не спросит хочу ли я чаю, лекарства и т п ))) возможно это только у нас так, не могу сказать наверняка :).

  3. Марина

    Яна, спасибо за добрые слова) я бы еще добавила о душевности. Мы больше ориентированы вовнутрь, а мужчины во вне и поэтому нам легче развиваться, адаптироваться и понимать других.

  4. Дания

    С праздником всех нас)
    Читаю вашу статью и поднимается настроение, добре и всех прощаю) Спасибо Яна

  5. Людмила

    Спасибо, Яна, за чудный выпуск!
    Про бронежилет — приятное открытие)
    Вы очень емко проанализировали тему. Да, мы такие!)))
    И все эти наши нужные, важные и замечательные качества развиваются потому, что мы Изначально Ориентированы на наше ближайшее окружение, на Наших Родных и Близких.
    Наш душевный комфорт зависит, в первую очередь, не от личных успехов и достижений, а от гармоничных и близких отношений с теми, кого любим. И это прекрасно!
    Когда мы отдаем (внимание, заботу, понимание, сопереживание, сочувствие…), мы чувствуем, что вкладываем свои время и силы в Самое важное.
    И если обстоятельства сложились так благополучно, что с мужчиной, которого мы выбрали, получилось выстроить здоровые, близкие и теплые отношения, тут уж женскому счастью нет границ!)))) Потому что на эти здоровые отношения «нанизываются» «правильные» отношения с детьми, разумная позиция в отношениях с родителями, свекровью/свекром. др. родственниками, коллегами.
    Мое такое мнение.
    Всех с праздником Весны и Вдохновения!

  6. Светлана

    Хорошие суперспособности у женщин. Я бы ещё добавила, что женщины более терпеливые, поэтому, могут доводить до конца некоторые нужные дела, которые мужчины давно бы уже бросили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *