Чем нужно «поливать» мужа, чтобы вырастить успешный семейный проект

05-31-02Есть люди, которым достаточно просто жить так, как они живут, чтобы менять жизни других. Другие смотрят и удивляются: а что, так тоже можно?

Хватит любопытствовать издали — решила я. И пригласила в передачу Екатерину Иноземцеву. Спорим, вы совсем не так представляли себе жен миллионеров?

Катя — предприниматель, писатель, жена и мама. То, как они с мужем Дмитрием Юрченко строят свою семью и свои проекты, меня удивляет и трогает. В недавнем посте на Facebook Дмитрий написал: » Катя, заявляю публично, что все мои достижения благодаря тебе и для тебя».

Катя рассказала нам с вами:
— почему муж Дима — ее главный инвестиционный проект, и что же она в него инвестирует;
— как методы менеджмента помогли ей найти правильного для нее мужчину;
— какие бизнес-методы помогают сейчас, спустя годы, развивать этот успешный стартап «наша семья»;
— откуда взялась и как меняется их семейная миссия;
— что за семейное правило «где жим-жим, туда и бежим»;
— как ссориться, чтобы благодаря ссорам расти и развиваться;
— что они с Димой делают каждый день в 07.07.

И еще некоторые личные находки. Смотрите:

Или читайте — для этого перейдите на страницу 2.

И расскажите, что из Катиных идей у вас особенно отозвалось, и что вы попробуете применить в своей семье.

Ваша Яна Катаева

КАК, РОДИВ ДЕТЕЙ, ОСТАВАТЬСЯ ЛЮБЯЩЕЙ ПАРОЙ?
Ваш email:
Ваше имя
Нравится

ВКонтакте
  
  
FaceBook
  
  

Чем нужно «поливать» мужа, чтобы вырастить успешный семейный проект: 4 комментария

  1. Ольга

    Неожиданный взгляд на отношения!
    На первый взгляд кажется, что бизнес инструменты в отношениях — это что-то несовместимое. Семья же не бизнес! Но послушав Екатерину, прихожу к выводу, что есть в таком подходе рациональное зерно. Процессы, происходящие в семье, чем-то похожи на процессе в бизнесе.
    Оказалось, что мы тоже уже практикуем что-то из этих инструментов, в частности, планерки. Но это не было осознанно и систематизировано, хотя эти планерки — обсуждение одной из наших целей. Мне полезно было еще раз услышать про точки А и Б, то, к чему мы идем.
    И, конечно, очень откликнулось про миссию семьи. Захотелось подумать, а какая же она у нашей семьи, что мы, как семья, можем дать миру.

  2. Александра

    О, мне больше всего не хватает планерок! Это действие из тех самых «правильных» 20%, которые бы сильно улучшили мою жизнь, да м.б. и мужнину тоже немного. Но это кусочек наших 67% нерешаемых проблем.

  3. Наталия

    Вот мне лично очень нравится как у них всё организованно — согласна что это удобно, и думаю наверняка ведёт к семейному успеху..но вот только это для очень определённого типа мужчин подходит… и это история не про нас.. любой план, планирование, попытки опросов — вызывает ужасный гнев и раздражение. так что живём методом изучения: внимательным наблюдением и вслушиванием друг в друга) это неубавляет интереса, но наверное замедляет рост внешней успешности семьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *