Тревожитесь о будущем ребенка? Скорее сделайте это!

06-14-02

Помните фильм «Блондинка за углом» с Мироновым и Догилевой? Об отношениях бывшего астрофизика и продавщицы. Там есть такая сцена: Николай приходит и застает Надежду плачущей. Она придумала, что у них родится сын. И вырастет прекрасным юношей, умным и смелым. И вот однажды загорится чей-то дом, и он бросится спасать людей. Людей спасет, но сам погибнет. «Но я все равно его рожу!» — сквозь слезы говорит Надежда.

Ребенка еще в проекте нет, а мама уже тревожится о его будущем. А уж когда ребенок рождается и растет, тревожные мысли порой появляются даже у жизнерадостных мам. И когда такое случается, сделайте простую технику из новой передачи:

Бонусом Вы узнаете еще один вариант выполнения этой практики. Он поможет выделить и прочувствовать главное, что вы можете сделать для своего ребенка.

Перешлите этот выпуск знакомым мамам, особенно тем, кто склонен тревожиться.

Ваша Яна Катаева

P.S. Чтобы прочитать текстовую версию, перейдите на страницу 2.

Нравится

ВКонтакте
  
  
FaceBook
  
  

Тревожитесь о будущем ребенка? Скорее сделайте это!: 3 комментария

  1. Кира

    Мой сын говорит: «Ты всегда была уверена на 100%, что у меня все будет отлично, даже, когда, я в это не верил».

  2. Лариса

    Яна, спасибо большое!
    Эта тема очень кстати) Я иногда начинаю об этом задумываться, когда ловлю себя на желании наорать на дочь, которая уроки не хочет делать) Периодически одергиваю себя, потому что вспоминаю, как я хорошо училась, и насколько мне многое из того, на что ушло столько времени и сил, не пригодилось в жизни вообще!!!

  3. Ольга

    Я как-то в новогодние каникулы, лежа со своими детьми в кровати, при свете праздничных гирлянд, рассказывала историю о том, какими я их вижу в будущем. В основном я рассказывала об их профессиях, кем и где они будут работать, как будут общаться с людьми, как будут к ним обращаться. … Дети были потрясены услышанным! У нас была идеальная тишина и только израдка задавались вопросы. дети были в восторге от услышанного. Иногда, когда вспоминают тот вечер, просят еще что-нибудь рассказать о них. И я раасказываю, и надеюсь, у них где-то все это записывается, записывается….. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *