Успевай с детьми! Интервью с Аленой Мороз

Снимок экрана 2017-10-06 в 21.53.44

Сейчас так много женщин, работающих из дома с малышами. Может показаться, что это просто, ничего особенного. На самом деле — это действительно сложно. Я знаю, я 7 лет так живу.

Какие главные препятствия возникают, когда мы решаем начать новый проект или освоить новую профессию или просто подработать, находясь в декрете? Как их преодолеть? Какие «мамские» проекты становятся успешными, благодаря чему?

Об этом я расспросила Алену Мороз. Алена — основатель известных проектов «Успевай с детьми!», «Бизнес-инкубатор» (из него вышла большая часть авторов рассылок, на которые вы подписаны), «Мамалансер», коуч и тренер. Она помогла тысячам мам начать зарабатывать в декрете. Своим драгоценным опытом Алена делится в нашем интервью:

Мне нравится, что это интервью получилось честным.

Еще Алена — жена писателя-фантаста Дмитрия Витера. Я не могла не узнать у нее, как это — быть женой писателя. Похоже, это нетрудно и интересно)

Знаю, что среди моих читательниц много работающих мам. Расскажите, чем вы занимаетесь и благодаря чему вам удалось совместить первые годы жизни детей с работой? Тем, кто только думает об этом, будет очень полезно это прочитать.

Чтобы прочитать текстовую версию, перейдите на страницу 2.

Нравится

ВКонтакте
  
  
FaceBook
  
  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *