Интервью с моим мужем

Снимок экрана 2018-03-06 в 7.49.59Я решила показать вам самое дорогое. В буквальном смысле)
Я взяла интервью у мужа Андрея. Попросила его рассказать о том, как ему живется с женой — семейным психологом. А мои подписчицы в Инстаграм написали свои интересные вопросы. Андрей их заранее не знал.

Андрей рассказал:
— Как работа семейного психолога влияет на его жену);
— Что он думает про вдохновление мужчин женами;
— На сколько процентов я следую советам, которые даю другим;
— Семейная жизнь — это легко для него или трудно;
— Что важное есть у нас сейчас, чего не было в начале романа;
— Что побуждает его делать что-то для своей жены;
— В какие моменты он думает: «Вот бы так всегда!»
— и еще кое-что.
А я рассказала, чем он занимается.
Смотрите:

Я смотрю на этого бородатого парня любящими глазами. Но надеюсь, и вы поняли, что он был искренним в ответах. Буду рада вашим  размышлениям на темы, которые мы обсуждали.

Ваша Яна Катаева

P.S. Чтобы прочитать текстовую версию интервью, перейдите на страницу 2.

Нравится

ВКонтакте
  
  
FaceBook
  
  

Интервью с моим мужем: 28 комментариев

  1. Ксения

    Благодарю вас, Яна! Приятно видеть чудесную пару любящих людей. Такое взаимное трепетное отношение друг к другу! Получилось отличное наглядное пособие к вашим передачам. Понравилась идея про » мужской четверг». Буду ждать первого выпуска.

    1. admin Автор записи

      Ксения, спасибо! Я с некоторым волнением ждала первый комментарий) Приятно!

  2. Мария Шамшура

    Яна и Андрей, благодарю вас за вдохновение, за прекрасный пример отношений. Будьте счастливы!))

  3. Марина

    Яна, я никогда ещё не писала комментариев, но тут не могу удержаться. Вы оба просто удивительные люди! Столько тепла и положительных эмоций от этого интервью. Спасибо!

    1. admin Автор записи

      Марина, спасибо! Так здорово, что Вы не можете удержаться от того, чтобы сказать приятное)

  4. Ксения

    Яна, какое прекрасное интервью! С удовольствием прочитала. Спасибо, что делитесь такими личными историями. Счастья вашей семье! И пусть будет «Мужской четверг» 😉

    1. admin Автор записи

      Ксения, спасибо! До мужского четверга вряд ли дойдет дело)

  5. Мария

    Яна, какая классная идея! И как здорово, что Андрей согласился на это интервью! Спасибо Вам и Андрею за такую тёплую беседу, за актуальные вопросы и искренние ответы! Благодарю Вас за дружелюбный взгляд друг на друга и полезный разговор! Андрею — отдельная благодарность за смелость! Мужской четверг — это здорово! Потом можно ещё добавить детские пятницу, понедельник и вторник. И будет чудесная семейная неделя! Обязательно с выходными!)

    1. admin Автор записи

      Мария, спасибо! Да, это было смело с его стороны. Да и с моей)

  6. Светлана

    Доброго времени суток! Я вот тоже давно смотрю Ваши передачи, но именно сегодня захотелось выразить слова благодарности за ваш труд! Удивительный получилась передача!

  7. Светлана

    доброго времени суток! мне вот тож пришлось сегодня зарегистрироваться. дабы оставить свой отзыв! Огромная благодарность за ваш труд. Интервью пронизано теплотой, уважением и доверием друг к другу!

  8. Самсара

    Андрей был несколько напряжён и интервью было вымученным, а Яна была немного невротичной. Хотя видно, что они очень любят друг друга. И это главное.

  9. Валентина

    Первое впечатление о человеке- Надёжность, Искренность и Простота. Да, муж Яны не психолог( вопреки накатаннным ожиданиям от Женской Среды), тут Яна за двоих искрит. Но, Яночка, Он мог бы вообще ничего не говорить!. Очень МНОГО сказано одним взглядом на жену и ИНТОНАЦИЕЙ простого «Да» ..!
    И если приходит в голову сравнение со слоном в ювелирном магазине,то не в пользу ювелирного магазина. А в пользу тех просторов ,на которые рассчитана могучая душа. И какое счастье, что человек находится и занят своей стихией, что есть у него энергия и тыл!
    Спасибо, Яночка! Это была лучшая иллюстрация правильного психолога.

    А про мужской четверг- это вообще крутая идея!.

  10. Марина

    Здравствуйте. Яна!
    Взять интервью у собственного мужа — это блестящая идея! И я понимаю,что осуществить ее было, наверное, не так просто.
    У меня вопрос к обоим — и к Вам, Яна (как психологу и успешной жене), и к Андрею( как мужчине).
    Меня интересует, Андрей ВСЕГДА считал, что » все можно решить, только если разговариаешь», или это Вы, Яна, сумели его так настроить? В этих словах я прямо «слышу» Ваш голос. Если это Ваша заслуга, то поделитесь, пожалуйста, КАК донести до мужчины эту идею, если он НЕ ЛЮБИТ разговаривать?

    1. admin Автор записи

      Марина, я помню, он говорил об этом еще до того, как я профессионально занялась психологией. Думаю, это его давнее убеждение.

  11. Марина

    Тогда Вам КРУПНО повезло с мужем. Я за вас обоих искренне рада! Если ОБА супруга считают. что могут решить все проблемы, обсуждая их друг с другом, они , действительно. непобедимы.
    Но что же делать тем, у кого нет такого совпадения? Как быть, если муж считает необходимость разговаривать с женой тягостной и обременительной обязанностью?

    1. admin Автор записи

      Марина, мне, конечно, повезло. Но Вы уже давно меня читаете. Знаете, что, чтобы можно было открыто разговаривать, оба должны чувствовать себя безопасно.
      Я вторая жена. То есть, эта прекрасная позиция не всегда помогала моему мужу. Мы с ним можем говорить открыто, потому что нам не страшно быть уязвимыми. Мы знаем по опыту, что оборону держать не нужно.
      Если нет безопасной крепкой эмоциональной связи, все убеждения о том, как надо и правильно, не работают.

  12. Ирина

    Яна, как здорово, как тепло от этого интервью! Хочется просто помолиться о вас: пусть Господь всегда хранит вашу прекрасную семью!

  13. Наталья

    Яна, большое спасибо Вам! Отдельное спасибо Вашему мужу за искренность, открытость! Очень чувствовалась теплота, сердечность, с которой вы относитесь друг к другу, спокойствие, надежность! Мира и счастья вашей семье! Надеюсь, благодаря, Вашим, Яна, советам, многие женщины найдут себя и сделают счастливыми своих мужчин, а значит, и сами будут счастливы! Хочется, чтобы счастливых семей было как можно больше!

  14. Людмила

    С большим интересом посмотрела интервью. Уже давно было интересно узнать Вашего, Яна, мужа, его мнение по поводу семьи, отношений, Вашей деятельности. Видно, что вы оба немного переживаете, вопросы действительно интимные, интересные. Но ваше трепетное отношение друг к другу, вашу любовь, видно невооруженным взглядом несмотря на все волнения.
    Спасибо за то видео!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *