Евгения Компанеец: как родилась и выросла «Большая медведица»

Снимок экрана 2018-04-28 в 7.08.44Однажды я заметила, что в моей ленте в Фейсбуке зачастили перепосты статей сообщества «Большая Медведица». И почти все мне откликались. Интересные темы, вдумчивые тексты. Свой почерк.
Я подписалась на страницу, подписалась на рассылку и уже несколько лет слежу за этим сообществом и Школой осознанного родительства «Большая медведица». Сейчас в сообществе родителей больше 100 тысяч человек. Среди авторов курсов всем известные эксперты: Людмила Петрановская, Ольга Писарик, Дима Зицер, Катерина Мурашова, Анна Быкова.

Встретившись лично с соосновательницей «Большой Медведицы» Евгенией Компанеец, я, конечно, хотела узнать: как так вышло, что из собственных родительских вопросов без ответов выросло такое крупное и яркое родительское сообщество и школа?

Евгения рассказала, как все начиналось, откуда берутся такие креативные названия курсов, что делает «Большую медведицу» особенной, как муж относится к ее проекту сейчас и как относился вначале, и что сейчас интересует родителей.

Смотрите:


Мне кажется, это фантастически жизнеутверждающая история о том, как из собственного интереса и желания приносить пользу можно вырастить что-то большое и хорошее.

Вдохновляет? Если да, то на что?

Чтобы прочитать текстовую версию интервью, перейдите на страницу 2.

Нравится

ВКонтакте
  
  
FaceBook
  
  

Евгения Компанеец: как родилась и выросла «Большая медведица»: 2 комментария

  1. Ольга

    Еще раз подтвердилось, что декрет — время перемен. Начало чего-то большого или бОльшего)) Очень откликнулось желание Жени «нести в люди» то, что является ценностью для нее. «большая медведица» действительно сильный проект.

  2. Светлана

    Всё пропало)) Я зависла на сайте «Большой медведицы»)) Яна, спасибо большое, что делитесь с нами такими замечательными проектами и людьми! Очень заряжает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *